「政策對話及參與」系列

對話嘉賓

黃錦星先生

香港特區政府環境局局長

新政府之環境政策及議程

 

社區發展動力培育舉辦「政策對話及參與」系列,旨在促進公民社會溝通交流。而首次系列,則有榮邀請環境局局長黃錦星先生出席並作出分享。

新政府上場,首要面對2個環境政策的燙手山芋:空氣質素及廢物處理。

新空氣指標(AQO),將於明年進入立法程序並預計於2014年實施。如何從每下愈況的空氣質素中從作出改善以致達標,值得公眾關注。另外,香港的堆填區亦預計於現屆政府任期內填滿。每當政府提出不同的政策提高垃圾處理量時,往往受到當區居民反對。新政府,又會如何處理這個迫在眉睫的問題?

日期: 2013年1月10日(星期四)
時間: 下午6時30分至8時
地點: 中環昃臣道3號香港會
費用: 全免
社區發展動力培育(CDI)為非弁利機構,致力於政策研究、公眾教育、倡議、社區服務等活動,有賴各方支持。(當日設置捐款箱,方便大家踴躍支持,或致電3114 0784安排郵寄捐款)

 

報名: 請按這裡

查詢: +852-3114-0784 或 電郵至 contactus@cdiorg.hk