我們【社區動力 CDI 】推出的全新【社區資源●共享經濟】項目——【遍地市集】將於星期五、六正式舉行!誠邀大家參與!

我們 CDI 將推出全新的社區資源共享計劃項目——「遍地市集」!香港是一個物資充裕遍的城市,而「遍地市集」計劃將給予舊物資一個重生的機會 !我們特意搜集了⼀批社區資源 (包括電腦、屏幕、書本、⽂具、攝影⽤品等) ,將於市集內以「自由定價」及「以物易物」的方式轉讓!我們亦歡迎大家向我們捐出家中多餘物資,給予它們⼀個找新主人的機會!一切收益將全數投⼊入本地社區工作,用在有需要的人身上!

【以物易物】規則 :
(1) 一物換一物,不論物件⼤⼩價值!
(2) 因應肺炎疫情,請保持物品完整清潔!
(3) 謝絕食品、藥品、衛⽣用品、違法物品!


感謝 黃大仙區議員 Bruce Liu 捐出 PrimeHK ASTM Level 1 口罩 200 盒!
呢批口罩係我地香港 PrimeHK 品牌,Made in Hong Kong,
經實驗室測試符合 ASTM Level 1 標準,三層過濾,
一盒 50 個,盒內口罩均有有膠袋封裝,安全衛生又可靠!

最重要!呢批口罩將會以自由捐獻嘅形式售出!
不論係「自由定價」或「本土popup」store,
只要喺市集內消費滿 $500,就可以自由捐獻方式換購口罩一盒,
每人只限換購一盒,換完即止。

由於口罩為自由捐獻屬慈善性質,不得轉售
我們會為包裝盒加上「不得轉售」記號。

我地亦都會將換購名額平均分配至星期五及六,打算星期六嚟嘅朋友們都毋須擔心!


這次我們亦 CDI 找到了義務工作發展局,為大家提供防疫物資包,在嚴峻的疫情間帶來人間溫暖。防疫包內有口罩、酒精搓手液以及防疫小冊子。小小心意,數量有限,為免人群聚集,我們將以網上形式作登記預留,有興趣的朋友請在下方填寫表格登記。


此外,是次市集同時邀請了 Wheres誌.HKFeature 為大家帶來數個「⼟炮」品牌到場設立 Popup Store!分享社區資源之餘同時「和你推」動本⼟經濟圈,讓一切 「Made in Hong Kong」、「Make for Hong Kong」!

強勢本土品牌陣容包括:(排名不分先後)
CoHoForReal (Instagram @cohoforreal ; Facebook)
Ewha 梨花手作 (Instagram @ewha.handmade ; Facebook)
JWMoment (Instagram @jwmoment)
Piece of treasure (Facebook)
RE.Layer (Instagram @re.layer ; Facebook)
Wheres (Instagram @where_s_ ; Facebook)
好木多磨 Homotomo (Instagram @homotomo_woodwork ; Facebook)
喵奴land (Instagram @MeowLOLand ; Facebook)
誌 hk.feature (Instagram @hk_feature ; Facebook)

一眾本土品牌將會為大家帶來 Made in Hong Kong 的靚靚注目 phone case、多元化布藝作品、14K金電鍍耳飾、精美手製首飾、又靚又實用的皮革製品、手製木傢俬、木裝飾 仲有 各式人氣萌貓造型精品!

「誌 HK.Feature」更會為大家帶來「救亡 Tee」的即場預訂,「救亡 Tee」緊捉「少一個鏡頭,少一份真相。」的宗旨,係「誌 HK.Feature」推出的首個 #SaveHKJournalists 活動,所有T-shirt收益,四成給予投稿給《誌》的獨立記者和公民記者。


星期五、六!朝10晚10!

新蒲崗大有街 14 號 萬星⼯業大廈 3 樓見!


詳細活動資料:

【CDI 社區動力 特別呈獻】

社區資源。共享經濟——「遍地市集」

日期:2020年5月29 – 30日 (星期五⾄六)
時間 :10:00 am – 10:00 pm
地點 :新蒲崗大有街 14 號 萬星⼯業大廈 3 樓 (鑽⽯山地鐵站 A2 出口 步⾏約 5 分鐘)

*「防疫物資包」數量有限,如登記人數太多,社區發展動力培育將以抽籤形式決定獲獎者
* 一人只限登記一次,重覆登記者將被取消資格
* 如有任何爭議,社區發展動力培育將有最終決定權


主辦機構:

社區發展動力培育 Community Development Initiative

全力支持:

Wheres

誌 hk.feature

HKGoodJobs

Incu-Lab

廖成利 (⿈大仙區議員)