武漢肺炎漫延全球,香港在中國大陸旁,亦不能倖免。截至2月6日,全港已有24位確診病人,患病死亡的亦有1人。

在政府只肯軟封關(即可進香港、只需14天隔離)、拒絕全面硬封關下,市民惟有自保,外出時必然要配戴口罩。惟全球缺乏供應,更有商人把口罩價錢抬高,但市民在艱難情況下仍然要爭相搶購。

由於香港已進入嚴峻情況,CDI 社區動力與香港兄弟姊妹同心,用了心,在日本搜羅口罩直接運送至香港,並轉贈至有需要人士。 香港已進入嚴峻情況,CDI 社區動力與香港兄弟姊妹同心,用了心,在日本搜羅口罩直接運送至香港,並轉贈至有需要人士。 由於香港已進入嚴峻情況,CDI 社區動力與香港兄弟姊妹同心,用了心,在日本搜羅口罩直接運送至香港,並轉贈至有需要人士。

這是有齊三類標籤(BFE、VFE和PFE)的日本直送口罩,難找~

我們想拿少量來送,因為知道社區很多長者和弱勢社群兄弟姊妹也沒有。若你抽到而沒有急切需要的話,請送給鄰近長者或有需要的兄弟姊妹。

~~

CDI 社區發展動力培育(社區動力)作為香港的智庫Thinktank及行動庫Dotank,一方面規劃社會發展藍圖;另一方面籌劃社會創新服務,支持公民社會伙伴共同推動社區建設和社區經濟。

現特此開設 【 LiveWithHongKong.org 自主 ● 生活港】平台,促進香港自主經濟,連繫良心企業及市民,讓大家能參與不同的服務和經濟活動。

異象與使命
– 自主經濟 ● 自主生活
– 香港人 ● 守望互助
– 良心消費 ● 建設新時代的選擇模式

~~

【社區物資分享計劃】

(成功抽到的得獎者可獲贈日本直送口罩一包)

1. 讚好 《Live with Hong Kong 自主.生活港》臉書專頁

https://www.facebook.com/LiveWithHongKong/

2. 在 post 留言「 #LiveWithHongKong 」

3. 「分享」post 希望幫到更多人

~~~~~

截止日期及時間:2020年2月9日中午12時

備註:
1. 口罩數量有限,如參加人數太多,我們將會以抽籤形式抽出得獎者
2. 得獎者將會收到個別通知
3. 得獎者須支付速遞費用
4. 參加者必須持有香港身份證明文件