社區發展動力培育 主辦

「工作為甚麼?」傷健職業及生涯規劃論壇

 

「為甚麼要工作?」相信大部份的都市人在星期一早上起床時都會湧出這個千古難題。究竟為甚麼要工作?工作的意義是甚麼呢?是否純粹為了「三餐」?抑或工作除了賺取生活開支外,其實有更重要的意義?

我們相信工作是自信與尊嚴的基石,因此有正確的職業觀念對於所有人的發展是極為重要,因此健康生活中不可或缺的原素就是正確的職業及生涯規劃

為了分享我們的信念,及推動正確正面職業價值觀,社區發展動力培育將於7月28日舉辦「工作為甚麼?」傷健職業及生涯規劃論壇。除了分享正確正面職業價值觀外,屆時社區發展動力培育成員亦會就殘疾人士最低工資安排作介紹及評論。

 

詳情如下:

日期:2010年8月28日(星期六)

時間:下午2時至4時

地點:天后電氣道148號21樓2101室社區發展動力培育多用途室

講者:

李  昕小姐    三十會

黃泰靈先生    明愛天糧

羅偉祥先生    正言匯社

狄志遠先生    社區動力發展培育

*論壇將以廣東話進行

 

報名:

請將姓名、電郵及聯絡電話電郵至event@cdiorg.hk。或按此填妥網上報名表格。

報名確認信將於活動前1天以電郵發出。

 

查詢:

contactus@cdiorg.hk / 2123 – 1702

截止報名日期:2010年8月26日

 

支持機構:

失明人互聯會

香港天主教勞工事務委員會

明愛天糧

三十會

正言匯社

龍耳社

(排名不分先後)

 

*惡劣天氣安排:如在活動舉行前2小時天文台發出黑色暴雨警告或8號風球,或黑色暴雨警告或8號風球仍然生效,活動將延期。詳細資料將另作通知。